Los jugadores del Barcelona no podían esconder su cara de decepción. Foto: José Jordan/AFP
in

Levante vence al Barcelona y el liderato queda en riesgo

El Levante remontó y venció 3-1 al Barcelona en el juego que se disputó en el Ciutat de València correspondiente a la jornada 12 de la Liga Española.

La leyenda azulgrana Leo Messi abrió el marcador de penal (37), pero el Levante remontó en ocho minutos de locura, con tantos de José Campaña (60), Borja Mayoral (63) y del serbio Nemanja Radoja (68).

Te podría interesar: Lionel Messi logra nuevo récord histórico con Barcelona

El Barcelona regaló, literalmente, tres puntos importantísimos y pone en riesgo el liderato ante el Real Madrid que más tarde recibe al Real Betis.

Desde el principio el Levante ofreció una mejor cara, más entusiasta y ofensiva, con buenas ocasiones antes de los 20 minutos de juego.

Por el lado azulgrana, Antoine Griezmann y Nelson Semedo, que ocuparon el flanco izquierdo, intentaron sin éxito encontrar grietas en la defensa local, reagrupada muy cerca de su área.

Al minuto 74, Lionel Messi marcó el 2-3, sin embargo el VAR anuló la jugada de gol al señalar posición adelantada del argentino.

Con este triunfo, el Levante se ubica en la octava posición de La Liga con 17 unidades.