Connect with us

Baseball

Los Nationals obligan al séptimo juego

ANTHONY-RENDON-CELEBRA-SU-CUADRANGULAR-DE-DOS-CARRERAS-EN-EL-JUEGO-SEIS-DE-LA-SERIE-MUNDIAL

Los Nationals consiguen la victoria 7-2 en el sexto juego de la Serie Mundial y obligan al séptimo juego para definir al campeón

Los Astros lograron ganar los tres juegos en Washington para ponerse arriba en la serie y regresar a Houston. De la misma forma, los Nationals consiguieron su objetivo y obligan al séptimo juego para definir al campeón.

Justin Verlander buscaba su primer triunfo de Serie Mundial con récord de 0-5 incluyendo su derrota del juego 2 contra los Nationals. Rápidamente Trea Turner se embazó con un sencillo en el primer turno y Anthony Rendón impulsó la primera carrera del partido. Pero la igual que el segundo juego de la serie, la ofensiva de los Astros respondió de inmediato.

CRÉDITOS: Elsa/Getty Images/AFP
Juego 2: Los Nationals dominaron a los Astros en el segundo juego

Por los Astros, George Springer inició el orden de bateo con un doble y anotó la carrera impulsada por el elevado de José Altuve para empatar el partido. Alex Bergman se encargó de anotar la carrera de la ventaja con un cuadrangular en la parte baja de la primera entrada.

El abridor, Stephen Strasburg lanzó ocho entradas completas y un out en la novena entrada para cumplir su labor. Realizó 104 lanzamientos y permitió únicamente dos carreras.

Washington, Adam Eaton y Juan Soto fueron los encargados de empatar y recuperar la venta con sus cuadrangulares en la quinta entrada para poner el 3-2 en la pizarra.

CRÉDITOS: Mike Ehrmann/Getty Images/AFP

Pero fue el tercera base, Anthony Rendón, quién lideró la ofensiva de los Nationals con un sencillo, un doble y un cuadrangular para impulsar cinco carreras. El cuadrangular de dos carreras en la séptima entrada, amplió la ventaja y el doble para impulsar dos carreras en la novena, sentenció el partido.

Juego 3: Astros acortan distancia en Serie Mundial

Con el triunfo de los Nationals, la serie queda empatada 3-3 y todo se decidirá en un séptimo juego. También se amplía la estadística de los partidos ganados por un equipo visitante en la Serie Mundial, sin ningún triunfo para el equipo local.

Juego 1: Los Nationals sorprenden a los Astros en la Serie Mundial